Версия для слабовидящих
Карельский филиал

Владимир Мау получил государственную награду – орден «За заслуги перед Отечеством»

28 июня 2017

28-06-2017-mau_85ddc2b95ba679fb6064c9d2dccaab08.jpg

Ректор РАНХиГС Владимир Мау был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством III степени». Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин.

Орден «За заслуги перед Отечеством» – это государственная награда. Он предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.

Владимир Мау получил орден «За заслуги перед Отечеством III степени» за заслуги в разработке государственной социально-экономической политики и многолетнюю плодотворную научную деятельность.

В 2012 г. ректор РАНХиГС был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени» – за заслуги в разработке государственной социально-экономической политики и многолетнюю плодотворную научную деятельность.

Оригинал статьи в Российской Газете