Версия для слабовидящих
Карельский филиал

В РАНХИГС СТАРТОВАЛА ПРОГРАММА МАГИСТРАТУРЫ ДЛЯ СБЕРБАНКА

28 апреля 2016

700x520-SBRF-RANEPA-_475227ce0fe700f911f050609984d443.jpg

В Президентской академии открылась новая программа магистратуры «Финансы и технологии» для Публичного акционерного общества «Сбербанк России» (ПАО Сбербанк). Лучшие абитуриенты получат гранты на обучение от банка.

Новая магистратура «Финансы и технологии» – это современная уникальная программа РАНХиГС, которая обеспечит подготовку кадров для Сбербанка в соответствии с инновационными требованиями банковской системы. Лучшим студентам Сбербанк предоставит гранты на весь период обучения (2 года). С участниками программы банк заключит договоры, и уже в процессе обучения для них будут разработаны индивидуальные траектории профессионального развития.

Программа рассчитана на активных целеустремленных слушателей, имеющих хорошую подготовку по математике и английскому языку. Инновационная магистратура РАНХиГС заинтересует тех, кто хотел бы связать свою карьеру с одним из самых динамично развивающихся банков страны – Сбербанком. Представители банка принимали активное участие в разработке программы и продолжат сотрудничество с Президентской академией в процессе подготовки кадров. Они будут совершенствовать мастерство слушателей на примере реальных кейсов.

Обучение проходит в рамках направления «Менеджмент» и включает три основных уровня – экономика, менеджмент и IT-технологии. Цифровая трансформация финансового бизнеса – современный мировой тренд. Программу отличает практико-ориентированный подход и гибкая система формирования знаний и компетенций. В процессе обучения слушатели будут взаимодействовать со многими компаниями и экспертами финансово-банковского мира и цифровых технологий. Структура программы и ее наполнение будет периодически подвергаться оцениванию на соответствие текущим трендам.

В Президентской академии реализацию программы обеспечат Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) и Экономический факультет РАНХиГС. 30% учебного времени будет отведено преподаванию на английском языке профессорами из иностранных вузов-партнеров Академии. «Наша программа готовит специалистов по заказу Сбербанка, и мы постараемся, чтобы она была максимально приближена к реальным потребностям этой инновационной структуры России», – сообщил проректор, директор ИБДА РАНХиГС Сергей Мясоедов.

Посмотреть презентацию программы «Финансы и технологии».

Посмотреть буклет программы «Финансы и технологии».